机关第二党支部召开6月份政治理论学习暨主题党日活动

编辑发布:傅阳 发布时间:2023-06-30  浏览次数: 22

6月20日上午,机关第二党支部在行政楼第四会议室召开6月份政治理论学习暨主题党日活动。机关第二党支部全体党员、入党积极分子参加会议。会议由党支部书记张帆主持。

会上,李超、张小培、张小利三位同志先后领学了《习近平:加快建设教育强国---为中华民族伟大复兴提供有力支撑》、《全面加强和改进新时代学生心理健康工作专项行动计划(2023—2025年)》、《习近平:中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》等内容。

领读结束后,与会人员围绕学习内容并结合工作实际发表学习心得。王康表示作为一名高校教师,我们要明确党的教育方针,坚持教育为社会主义现代化建设服务,我们要始终坚持立德树人的根本目的,全面实施素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人;同时加强自身学习,提升业务素质能力,以身作则,做人民满意的好教师。杨志涛同志表示,作为一名中共党员,我们要不忘初心,牢记使命,始终以学生服务为中心,用心用情做好学生就业工作。

最后,张帆做总结。他强调,我们要全力抓学习,着重提升自身思想修养和工作水平,不断增强战斗力和凝聚力。我们作为新时代教育系统的党员,要深入学习领会党的二十大精神,坚持用党的创新理论铸魂育人,推动高校基层党建工作高质量发展。