机关第二党支部召开5月份政治理论学习暨主题党日活动

编辑发布:张小利 发布时间:2023-05-18  浏览次数: 37

517日下午,机关第二党支部在行政楼第会议室召开5月份政治理论学习主题党日活动。机关第二党支部全体党员、入党积极分子参加会议。会议由党支部书记张帆主持。

会上,李超张小利傅阳三位同志先后领学了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开习近平发表重要讲话》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》、《习近平给中国农业大学科技小院的学生回信强调厚植爱农情怀练就兴农本领在乡村振兴的大舞台上建功立业在五四青年到来之际向全国广大青年致以节日的祝贺等内容。

随后,支部开展了“凝心铸魂筑牢根本 实干担当促进发展”的主题党日活动。桂冉做了题为“深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的专题党课主要强调各级党组织要严守纪律、严明规矩,努力在全党营造遵守纪律、讲规矩的氛围。

最后,张帆做总结。他强调,我们要始终不忘初心、牢记使命,进一步提高政治站位,强化责任担当,加强工作统筹,明确落实举措,切实履行好自身工作职责,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟复兴而团结奋斗。