“学”当标兵、“敢”当表率、“干”当先锋---机关第四党支部开展2月份主题党日暨政治理论学习

编辑发布:冀永慧 发布时间:2023-03-07  浏览次数: 66

2月21日下午,机关第四党支部在行政楼第三会议室组织开展2月份主题党日暨政治理论学习活动,全体党员、积极分子共计27人参加,党支部书记孙浩主持会议。

会上,纪检委员周晴通报本月学习强国情况,孙浩汇报了支部2023年度工作计划,强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕学校总体工作目标和教育教学中心工作,全面推进支部的思想、组织、作风和制度建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和全体共产党员的先锋模范作用,为学校全面、和谐、可持续发展提供有力的思想、政治和组织保证。

随后,大家共同观看学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话《正确理解和大力推进中国式现代化》的新闻视频。与会党员纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,把握规律、笃行不怠,充分发挥积极性、主动性、创造性,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋发有为、贡献力量。