机关第一党总支书记开展深入学习贯彻党的二十大精神专题党课

编辑发布:杨振文 发布时间:2022-12-27  浏览次数: 55

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,12月25日上午,机关第一党总支书记韩丽以《深入学习贯彻党的二十大报告》为题,通过线上会议形式机关第一党总支理论学习中心组成员上了一堂生动而深刻的专题党课。

党课围绕党的二十大报告全文,从“学、悟、行”三个方面对党的二十大精神进行了深入浅出的解读。授课既有理论高度,又紧密联系工作实际,为中心组成员深刻理解和准确把握党的二十大精神,切实用党的二十大精神凝心铸魂、举旗定向,转化为推动新时代疾控事业发展的强大动力指明了方向。

韩丽强调,要持续深入学习党的二十大精神,不断强化深学笃行的政治自觉、思想自觉、行动自觉,加压奋进,争先进位,把学习贯彻党的二十大精神与当前重点工作有机结合,稳步推进基层党建、意识形态、精神文明、师德师风、党风廉政、安全稳定等各项工作,切实发挥基层党组织在学校转型发展过程中的战斗堡垒作用。

结束后,大家纷纷表示本次党课内容丰富、主题突出、引起了与会人员的共鸣。同时,大家表示将以此次党课学习为契机,深入学习贯彻党的二十大报告的重要论述,深刻领会,准确把握,以实际行动推动机关第一党总支各项工作和事务在新的发展阶段取得新成就。