机关第一党总支召开11月份理论学习中心组学习会议

编辑发布:杨振文 发布时间:2022-11-28  浏览次数: 48

1125日上午,机关第一党总支以线上形式召开理论学习中心组会议,理论中心组全体成员参加。会议由机关第一党总支书记韩丽主持。

为提高学习效果,本次学习以“自学+领学+研讨”的方式进行。其中,韩丽领学了党的二十大报告,机关第一党支部书记宋静敏领学了《中国共产党章程》,机关第二党支部书记张帆领学了习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神,机关第三党支部马引连领学了习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神,机关第四党支部书记孙浩领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。

随后,大家结合各自工作和思想谈认识、谈体会,进行了深入交流讨论。韩丽表示,我们一定要牢记总书记殷切嘱托,发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗精神,坚持用延安精神教书育人,办好人民满意的教育,弘扬革命传统,培育时代新人。宋静敏表示,作为行政工作人员,就要把大会报告精神自觉贯彻落实到纪检、监察审计工作全过程各方面,切实把二十大精神转化为强大的精神动力,不断武装头脑、指导实践、推动工作。张帆表示,今后的工作中要继续大力弘扬革命精神,讲好党的故事,激励广大在校生坚定不移听党话、跟党走,培养德、智、体、美、劳等全面发展的复合型人才。

最后,韩丽做总结。她表示大家要带头学习宣传贯彻党的二十大精神,精心组织,周密安排,扎实有效做好各项工作,着力推动党的二十大精神落地见效,为推动学校高质量发展做出应有贡献。