机关党总支召开6月份政治理论学习

编辑发布: 发布时间:2019-06-13  浏览次数: 27

613日,机关党总支在行政楼三楼学术报告厅进行了6月份政治理论学习,机关党总支全体党员参加,会议由机关党总支书记韩丽主持。

全体人员观看了警示教育片《贪与悔》,该片讲述了犯罪分子辛耀峰贪污腐败的堕落过程,清楚地看到他无视党纪国法,目无组织纪律,利用自己的地位和手中权力去中饱私囊,满足私欲,严重损害了党和政府的形象,破坏了党和人民群众的密切联系,败坏了党风政风和社会风气,干扰了改革开放和经济建设,使国家财产和人民利益遭受了重大损失,最终受到了法律的惩处。

通过此次学习,要求全体人员一定要引以为戒,吸取教训,认真学习和掌握党纪法规,增强法制观念,建立正确的人生观、价值观,要珍惜个人前程,珍惜家庭幸福,做到自重、自醒、自警、自律,提高反腐倡廉的自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。心中为党,为人民服务,不以权谋私,做一个公正廉洁的共产党员。